報名及查詢熱線:2216 7300

出發日期 : 2022-08-14、 2022-08-28

HK$ 238+

嶺南之風~荔枝角公園/如心酒店自助午餐

嶺南之風~荔枝角公園/如心酒店自助午餐

旅行團號: HKT1D-014


  • 1
    精彩行程
    :

    *提提你:
    {護己護人,齊打疫苗} 參加者必須跟從政府 <疫苗通行證>要求才可報名
    上午
    11:00美孚港鐵站C1出口集合~步行往荔枝角公園,又名“嶺南之風”一個傳統嶺南風貌為主題的中式公園(皇家園林),園林在景觀設計中,結合自然風景與亭台樓閣,通過各種因素之間的組合,表現出了院主的高雅淡雅、超俗的品質,遊覽後約11:40集合乘坐旅遊巴前往荃灣如心海景酒店Café Circles享用國際自助餐美食(12:00-14:30), 多款國際佳餚和特色亞洲美饌,加上開揚的城景和海景,吸引來自各地的美食愛好者品嚐滋味,食足2小時,午餐後自行解散,客人可於荃灣各大商場自由活動後往荃灣站/荃灣西乘車。

    早餐
    :
    午餐
    :
    荃灣如心海景酒店Café Circles享用國際自助餐美食
    晚餐
    :
    住宿酒店
    :
個人資料私隱政策聲明: 1. 根據本公司之政策,本公司將保障旅客所提供的個人資料,及會嚴 格遵守香港法例第 486 章個人資料(私隱)條例。 2. 本公司向旅客收集的個人資料,將會以保密方式處理,並只會用作 為旅客提供相關旅遊服務時使用。過程中,本公司可能需要將客人 資料轉交予相關的旅遊經營商、航空公司或其他有關機構,以安排 及完成有關旅遊服務。除此之外,未經旅客同意,本公司將不會向 其他機構或人士提供旅客之個人資料(法律要求者除外)。